entremet cappuccino !!!
coucou les gourmets !!!
bon que dire !!! à part que c'était une tuerie !!!
du moins moi j'ai adoré !!! juste trop méga bon !!!
bon week-end et à bientôt
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recette : pour un cercle de 20 à 22 cm
génoise amande : j'ai rajouté un peu d'amande amer pour plus de goût
entremet framboise -litchi miroir chocolat blanc
info : j'ai imbibé ma génoise de café au lait froid
mousse au café
ingrédients : une tablette de chocolat café ( nestlé ) - 200 ml de crème liquide
40 ml de crème liquide - 60 ml de lait et 1,5 feuille de gélatine
mettre la gélatine dans de l'eau froide
monter en chantilly les 200ml de crème liquide
puis réserver au frais
faire fondre la tablette avec le lait et la crème ( 40 ml )
hors du feu mettre la gélatine égouttée et ramollie quand le
chocolat est totalement fondu
mélanger doucement avec la chantilly quand la préparation
choco est tiède
verser sur la génoise imbibée de café au lait
laisser prendre au frais ( au mois 4 à 5 heures )
chantilly mascarpone
ingrédients : 150 ml de crème liquide - 100 g de mascarpone et du sucre glace
( selon votre goût )
monter en chantilly la crème - juste avant la fin mettre la
mascarpone et le sucre glace
continuer à monter la chantilly
mettre la crème dans une poche à douille et faire de belles roses
sur l'entremet ( décerclé )
saupoudrer de cacao
c'est prêt
bonne dégustation